Они представляют русскую моду, но сами часто остаются в тени. Исправляем досадное недоразумение и знакомимся с постоянными участниками Russian Fashion Week.

Edd649adbd552e6ae3c07c680d37713145f33433

Русские дизайнеры: своих героев надо знать в лицо!

09e0691267710d75044b99253419d9191d44560c

Русские дизайнеры: своих героев надо знать в лицо!

Их не сравнить по популярности с зарубежными маститыми коллегами, но вот таланта многим нашим дизайнерам не занимать. В этом мы успели убедиться на прошедшей недавно в Москве Russian Fashion Week. Наши дизайнеры воплотили свою фантазию в интересные и самобытные коллекции, которые уже не стыдно представить на суд модных критиков за рубежом. Кстати, многие дизайнеры уже задумались об этом и успешно протаптывают свою дорожку на Запад… Пришло время и нам познакомиться с главными героями русской моды поближе. Регулярно представляют коллекции под своим именем Ольга Бровкина (Olga Brovkina), Олег Бирюков (BIRUKOV), Елена Супрун, Вероника Жанви (Veronika Jeanvie), Анастасия Железнова (Anastasia Z) и Светлана Тегин (Tegin). Недавно к ним присоединилась телеведущая и бывшая модель Марика. Свои первые коллекции она скромно демонстрировала в клубах, а теперь является постоянной участницей Российской недели моды. Другой новичок в рядах дизайнеров – политик и писательница Ирина Хакамада. Вместе с уже опытным дизайнером Еленой Макашовой она выпускала уже две коллекции одежды под маркой Xakama. Еще один дизайнерский дуэт – Анна Чистова и Марина Эндоурова – работают в паре с 2004 года. За это время девушки успели набраться опыта и теперь регулярно выпускают необычные коллекции-головоломки. В этом году Ане и Марине, как самым талантливым участникам, доверили закрывать Неделю моды.

Все новости, интервью с дизайнерами, фотографии звездных гостей и видео с показов смотрите в специальном проекте WomanJournal.ru, посвященном Российской Неделе Моды сезона осень-зима 2009!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...