За минувшие сутки жители США не только запекли в духовке… 46 миллионов индеек, но и приняли участие в знаменитом параде, который с 20-х годов проводит универмаг Macy`s.

За минувшие сутки жители США не только запекли в духовке… 46 (!) миллионов индеек в честь Дня Благодарения, но и приняли участие в знаменитом параде, который ежегодно проводит универмаг Macy`s. В четверг по центральным улицам Нью-Йорка в 86-й раз (традиция началась в 1924 году и прерывалась лишь в годы Второй мировой войны!) проплыли все наши любимые персонажи – от Микки-Мауса, Базза Лайтера, пушистого Элма, Большой Птицы и Спанч Боба до Покемона, Человека-паука и… Мистера Картофельная голова! Участниками шествия стали более 3 миллионов человек (включая Вупи Голдберг, Джимми Фэллона, Тейлора Кинни и Карли Рей Джепсен), еще 50 миллионов следили за праздником по телевидению и онлайн.

Завершился парад в Нью-Йорке традиционно под колокольчики Jingles Bells – Санта-Клаус с белой бородой напомнил всем, что наступает время подготовки к Рождеству и… (что не менее приятно) берут старт долгожданные рождественские распродажи, которые начинаются как раз сегодня, со знаменитой «черной пятницы»!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...