Источник, близкий паре, сообщил, что Джей Ло «все больше разочаровывается» в своем избраннике.

Ураганный роман Дженифер Лопесс Каспером Смартом начался в ноябре прошлого года. Окружение звезды воспринимало эти отношения как легкий флирт, а теперь, как сообщил источник, близкий паре, изданию People, родные Джей Ло «встревожены тем, что Каспер слишком легко вошел в ее жизнь». Они боятся, что красавица получит новую душевную рану. Тем более что таблоиды не дремлют: совсем недавно папарацци поймали Смарта на выходе из нью-йоркского эротического массажного салона, хотя сам toy boy знойной дивы оправдывается тем, что заходил в спа-салон по соседству.

Тот же источник утверждает, что Дженифер Лопес все чаще выглядит расстроенной, разочарованной и нервной рядом со своим избранником: «С другой стороны, Дженифер из тех женщин, которым не нравится быть одной. Пока она не найдет замену, я думаю, они с Каспером будут вместе».

Быть может, слухи об охлаждении в отношениях сладкой парочки и правда преждевременны? Во всяком случае Каспер Смарт продолжает сниматься в клипах Дженифер Лопес и участвует в ее летнем концертном турне.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...