На минувших президентских выборах главный редактор Vogue так горячо отстаивала кандидатуру Барака Обамы, что тот решил ее отблагодарить.

На минувших президентских выборах Анна Винтур так горячо отстаивала кандидатуру Барака Обамы (привлекала влиятельных единомышленников, устраивала аукционы, проводила благотворительные вечера с Харви Вайнштейном...), что президент решил ее отблагодарить – назначить на… должность посла, не Кемской волости, но Франции или Соединенного Королевства! Почтение невиданное, учитывая, что на должность претендуют более подкованные в вопросах дипломатии кандидаты – Мэтью Барзун, глава комитета по финансам предвыборного штаба президента, и Марк Ласри, управляющий партнер инвестиционной компании Avenue Capital Management.

Но самое интересное, что Анне Винтур «щедрое предложение» совершенно неинтересно: она довольна результатами выборов и никуда не хочет выезжать с Манхэттена (разве что на недели моды). А жаль, учитывая, каким влиянием первая fashion-леди наделила журнал Vogue, можно только догадываться, каких результатов она могла бы добиться в политике!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...