49-летняя актриса, которая за последние полгода превратилась в затворницу, немного попозировала перед камерами на запуске шоу Conversation with Amanda de Cadenet.

Последние шесть месяцев выдались для Деми Мур не самыми приятными – актриса так тяжело переживала расставание с Эштоном Катчером, что вскоре была вынуждена обратиться за помощью к специалистам и несколько месяцев провести в реабилитационном центре. Однако накануне Деми впервые за долгое время разместила в микроблоге на Twitter фотографию и спросила у читателей своей ленты – нужно ли ей сменить nickname. «Есть предложения?» – поинтересовалась она под именем @mrskutcher.

Теперь мы с радостью может отметить, что Деми Мур вернулась не только в социальные сети, но и, наконец, вышла в свет. 49-летняя актриса поддержала подругу Аманду де Кадене на запуске ее нового шоу Conversation with Amanda de Cadenet в Беверли-Хиллз. Немного попозировав перед камерами, Деми поспешила скрыться в гримерной. Однако мы не могли не заметить, как хорошо она выглядит, даже несмотря на худобу. Пусть ее взгляд по прежнему не сияет, но она хотя бы пытается улыбаться, а значит, есть надежда, что все неприятности остались позади!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...