Голливудские звезды привезли в российскую столицу мультфильм «Кот в сапогах 3D».

Москва снова принимает звезд первой величины. Вслед за Сарой Джессикой Паркер и Хью Джекманом в Первопрестольную пожаловали Сальма Хайек и Антонио Бандерас – голливудские актеры представили мультфильм «Кот в сапогах 3D».

В новом мультфильме по сказке Шарля Перро Антонио Бандерас озвучил Кота в сапогах, а Сальма Хайек – его боевую подружку Кису Мягколапку. На фотоколе в отеле Ritz-Carlton голливудскую парочку ждали особые гости – четвероногие звезды театра Куклачева, питомцы известного дрессировщика Дмитрия Куклачева.

Стоило кошкам появиться перед камерами, как стало ясно – они не намерены мириться с второстепенной ролью. Пушистые хитрюги сделали все, чтобы выйти на первый план – расположились на руках актеров, мурча от удовольствия! Впрочем, иностранные гости были не против. «Жаль, что у меня нет такой манипуляционной силы», – шутил Антонио Бандерас.

В ожидании, когда мультфильм «Кот в сапогах 3D» появится на наших экранах (в прокате с 27 октября), давайте заглянем на премьеру и рассмотрим эту веселую команду!

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...