Актриса вошла в состав бродячего Цирка уродов

A35cf6ee5ea5b81b8bcbcd4099444e10c523a269

Salma Hayek

Сальма Хайек (SalmaHayek)превратилась в бородатую женщину – традиционнуюдостопримечательность бродячего цирка уродов. Это не шутка и не фотомонтаж.

Одна из самых сногсшибательных звезд Голливуда предстает вроли бородатой Мадам Трускав долгожданномфильме на популярную нынче «вампирскую» тематику – «История одного вампира». Героиня Хайек может в считанные секундыотрастить бороду, не утратив ни капли своей знаменитой сексапильности. «Япроводила много часов в гримерной, но было здорово видеть себя с бородой -совсем другой человек!», - вспоминает Хайек.

Фильм «История одного вампира» переносит зрителя вудивительный мир, населенный диковиннымисозданиями. Мальчик-змей, гигантская собака, человек-волк и бородатая СальмаХайек ужасают и очаровывают одновременно. Экранизация книги Даррена Шэна, чьим фанатом являетсясама Дж. К. Роулинг (автор книг о Гарри Поттере) повествует о простом скучающемшкольнике, заключившем сделку с загадочным существом из Цирка уродов, котораяположила начало череде опасных фантастических приключений.

Бородатую Сальму Хайек, а также других сказочных персонажей «Историиодного вампира» можно будет увидеть в кинотеатрах с 22 октября.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...