В понедельник Ким приняла участие в технической конференции Re Code's Code Mobile в Сан-Франциско.

В понедельник Ким Кардашьян приняла участие в технической конференции Re Code's Code Mobile в Сан-Франциско. Ким поделилась с присутствующими новыми функциями игрового приложения Kim Kardashian: Hollywood, созданного по мотивам реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, в котором она участвует, а потом поведала о некоторых личных размышлениях по поводу рынка мобильных приложений.

Звезда реалити-шоу появилась на мероприятии в узком белом костюме, подчеркивающем все ее изгибы и формы. Узкая белая водолазка едва скрывала фигуру Ким, к провокационному топу была подобрана текстурированная длинная юбка с боковым разрезом, которая открывала взгляду ноги Ким.

Появление дивы было бы неполным без саморекламы – она сделала традиционное селфи среди группы картонных фигур из компьютерной игры о себе любимой: семья Кардашьян, фигуры сестер Ким Кортни и Хлои, а также матери Крис Дженнер. Другие фигуры представляли последние костюмы для Хэллоуина, в том числе леопардовый комбинезон, в котором Ким появлялась в 2012 и 2010 годах, а также Красная Шапочка, в которую она переодевалась в 2010 году.

Fdb6f2701d4124d44a00c6712b096ceaf8caf731

Фото:Gettyimage

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...