Накануне премьеры фильма «Гамбит» исполнительница главной роли украсила обложку декабрьского номера и постаралась ответить на самые каверзные вопросы редакции.

Накануне премьеры фильма «Гамбит» Камерон Диаз украсила обложку декабрьского номера Elle UK в платье Chanel и постаралась ответить на самые каверзные вопросы редакции во время беседы в баре The Punch Bowl – заведения, которым, как мы помним, владеет Гай Ричи. Вот лишь несколько из них:

Что сжигает больше калорий: 30 минут танцев или 30 минут секса?«О, это зависит от того, каким сексом вы занимаетесь! Я бы не стала себя ограничивать – попробовала бы и то, и другое! Сделала бы все в один день, зачем выбирать?».

Чем бы она занималась, если бы не стала актрисой?«Без понятия. Поэтому я благодарна судьбе за то, что стала актрисой. Это единственное, чем я могу заниматься. Я часто думаю, как бы сложилась моя судьба, если бы я пошла другим путем, но потом понимаю: я бы все равно нашла свою тропинку!».

Кто создал свадебное платье для Кейт Миддлтон?«Дом Alexander McQueen, правильно? Но я не помню имя дизайнера…».

Можешь назвать имена трех актеров, сыгравших Джеймса Бонда?«Шон Коннери, Пирс Броснан и всеми любимый, молодой… С короткой такой стрижкой… Он сейчас на обложках всех журналов… Ну, такой симпатичный! Помогите вспомнить… Женат еще… Дэниел… Дэниел Крейг!».

Фото:elleuk.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...