Настасья Самбурская впервые выступила на большой сцене и поразила публику откровенным нарядом.

Актриса Настасья Самбурская недавно начала сольную карьеру. Ее дебютная песня «Плохие мальчики» впервые прозвучала на сцене юбилейного концерта «Будут все» продюсера Виктора Дробыша. Незадолго до выступления Настасья интриговала многочисленных подписчиков в своем Instagram, выкладывая фото и видео с репетиций. По словам Самбурской, она не была уверена, что публика хорошо воспримет ее певческие таланты. Перед выходом на сцену Самбурская записала ролик, в котором призналась, что ей очень страшно выходить на сцену.

Как оказалось, волновалась Настасья зря. Зрители с восторгом восприняли ее выступление и начали оставлять положительные комментарии в адрес актрисы.

После концерта Настасья Самбурская лаконично заявила в своем Instagram: «Я счастлива». Впрочем, несмотря на успех выступления, нашлись и те, кто придрался к внешнему виду звезды. Мол, не по дресс-коду приходить на юбилей маэстро в одной рубашке. Впрочем, Самбурская оставила эти комментарии без ответа.

Fde4a004caac83c1ce8f4385fc0f983a1272c6c9

Настасья Самбурская

Помимо Настасьи, в мероприятии приняли участие Стас Пьеха, Зара, Слава, Валерия, Кристина Орбакайте, Александр Иванов и другие.

96e22c52af066890b41774f9068ba4eb7c0afdbf

Виктор Дробыш

Больше фото — в нашей галерее.

Фото:Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...