Сколько стоят ноги Дэвида Бекхэма, грудь Анны Курниковой и попа Дженифер Лопес?

Мода на страхование разных частей тела началась в Голливудев начале 80-х годов, когда в прессе стали появляться сообщения о нападениях назвезд со стороны маньяков и фанатов. Громкая слава имеет и свои минусы:знаменитостям приходится бояться за свою жизнь и здоровье и прибегать к услугамтелохранителей и страховых агентов.

Популярную звезду кормят ноги. Именно поэтому ноги – самаяпопулярная часть тела в страховых контрактах звезд. Самые дорогие ногипринадлежат Мэрайе Кэри– певица застраховала их на целый миллиард долларовпосле того, как ее пригласили рекламировать бритвенный станок известной фирмы.Ногами на миллион долларов могут гордиться певицы Рианнаи Тина Тернер, модель Хайди Клум и актриса Джейми Ли Кертис. Ноги актрисы Брук Шилдстоже охраняются страховым полисом, правда, сумму страхования Брук нераскрывает. Кстати, и Дженифер Лопес не признается, на сколько застрахованыее ягодицы – по слухам, сумма доходит до 800 млн долларов. Первой знаменитостью, которая застраховаласвою грудь, стала актриса Софи Лорен; ее примеру последовали Джина Лоллобриджидаи Орнелла Мути. Модель Клаудиа Шифферможет похвастаться самым дорогим лицом,оцененным в 5 млн долларов, а актриса Америка Феррера – белоснежными зубамистоимостью 10 млн долларов.

И все же самыми дорогими клиентами страховых компаний считаютсяизвестные спортсмены. Первое место в рейтинге занимает Дэвид Бекхэм, его ногизастрахованы на 195 млн долларов. ЗаБекхэмом следует еще один футболист – Криштиану Роналду. Его футбольная команда«Реал Мадрид» застраховала ноги своего игрока на 100 млн евро. Испанский гонщики победитель «Формулы-1» Фернандо Алонсоскромно застраховал большие пальцы рукна 10 млн евро, а русская теннисистка Анна Курниковаоценила свое лицо в 10млн, а грудь – всего в 2 млн долларов.

Русские звезды сравнительно недавно позаимствовали западнуюмоду на страхование своих бесценных тел. Например, певец Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн евро.Певица Земфирабольше всего дорожит своими пальцами, поэтому застраховала их на170 тыс. долларов. Телеведущая и дизайнер Марикапо примеру Дженифер Лопес застраховаласвои ягодицы, а бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева самым ценным своим достоинством считаетгрудь. Водонаева застраховала ее на 100 тыс. долларов, чтобы никто не сомневался,что прелести Алены настоящие, а не силиконовые.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...