«Королевы крика», «Сверхъестественное» и «Ходячие мертвецы» - в обзоре Wmj.ru.

Хоррор – один из самых популярных жанров как в кинематографе, так и на ТВ. Психологи объясняют любовь к «ужасам» тем, что человек, просматривая подобные фильмы и сериалы, снимает стресс, освобождается от негативной энергии. Специально для тех, кто жаждет устроить себе эмоциональную разгрузку, мы собрали 5 лучших хоррор-сериалов, которые точно стоит смотреть этой осенью.

«Бойтесь ходячих мертвецов»

Нет, вы не ошиблись – нашумевшие «Ходячие мертвецы» схожи с этим сериалом не только названиями. Действие многосерийного фильма разворачивается во время того же апокалипсиса, которому противостоит шериф Рик Граймс его семья. Только место действия переместилось из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Учительница, в одиночку воспитывающая двух проблемных детей-подростков, пытается построить семейное счастье с мужчиной-коллегой, но в ее планы вмешивается неизвестный вирус. Страну захватывает зомби-эпидемия, от которой трудно спрятаться, а противостоять ей и вовсе невозможно.

«Ходячие мертвецы»

Впрочем, победить популярность «Ходячих мертвецов» вряд ли кому-то удастся в этом сезоне. Несмотря на абсолютный провал третьего сезона, сериал смог восстановить и даже приумножить рейтинги уже в четвертом. В новом сезоне сериала выжившая группа людей продолжит бороться за свое существование в постапокалиптическом мире, населенном живыми мертвецами.

«Сверхъестественное»

Сезон за сезоном Дин и Сэм Винчестеры противостоят нечисти, защищая простых жителей Америки от демонов, ведьм и оборотней. Сериал снискал бешеную популярность с первого сезона в 2005 году, причем не только среди подростков, но и среди взрослой аудитории. Этой осенью братья Винчестеры в 11 раз вернутся на экраны. Главной интригой сезона стало воскрешение из мертвых их отца, вынужденного коротать вечность в одной клетке с Люцифером.

«Королевы крика»

Один из самых популярных сюжетов для «ужастика» - студенческий кампус, в котором орудует маньяк, безжалостно расправляющийся со всеми, кто встает у него на пути. Сценаристом сериала стал Брэд Фалчек, работавший над всеми сезонами «Американской истории ужасов», что уже является гарантией качественного продукта в своем жанре. Актерский состав также неплох: Ариана Гранде, Эмма Робертс и Леа Мишель исполнили в сериале главные роли.

«Американская история ужасов: Отель»

Эта часть знаменитого сериала стала самым ожидаемым сериалом этой осени благодаря шумихе, поднятой журналистами вокруг участия в картине Леди Гаги. Пятый сезон посвящен таинственным событиям, происходящим в отеле, которым владеет персонаж Леди Гаги. Их пытается расследовать детектив, изучая поведение постояльцев отеля.

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...