Вся столичная элита собралась на церемонии вручения премии «Самые стильные в России по версии Hello!»

25 апреля в холле Arena Moscow было не протолкнуться: звезды всех мастей и рангов бродили там в ожидании церемонии вручения премий «Самые стильные в России». Рейтинг столичных щеголей журнал Hello! составляет уже шесть лет подряд, так что попасть в этот именитый список желают все знаменитости.

Гостей встречала хозяйка вечера, главный редактор журнала Светлана Бондарчук. Поддержать супругу приехал Федор Бондарчук, а также многочисленные друзья пары - Ульяна Сергиенко, невеста Романа Абрамовича Даша Жукова, Полина Дерипаска, Божена Рынска, Елизавета Боярская, Игорь Чапурин, Влад Лисовец и многие другие.

Что касается главной интриги вечера - лауреатов премии «Самые стильные в России» - то их имена были вполне ожидаемы. Так, чаще всего из уст ведущих звучало имя главной светской львицы Ксении Собчак, однако самой Ксюши на церемонии не было - она сейчас находится на Украине, на съемках шоу «Топ-модель по-русски». Ксения была названой самой лучшей в стиле casual, а премию за нее получила Светлана Бондарчук.

Среди других самых стильных отечественных знаменитостей - звезда последнего клипа группы «Мачете» Равшана Куркова, Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Самым стильным мужчиной года стал Иван Ургант, а самой стильной по версии Hello! - актриса Юлия Снигирь. Ну а самое почетное звание «Иконы стиля» в этом году досталось легендарной актрисе Элине Быстрицкой.

Текст и фото: Алена Васильева

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...