Авторитетный журнал назвал имена молодых, но перспективных дизайнеров.

Авторитетный журнал Forbes назвал имена молодых, но перспективных дизайнеров. Ежегодный рейтинг «Самые влиятельные деятели моды моложе 30 лет» в этом году наряду с фотографами, арт-дилерами, художниками и архитекторами украсили дизайнеры Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Джозеф Альтузарра, Крис Бенц, Александр Вэнг и Памела Лав.

По мнению редакции журнала Forbes, сегодня 25-летние сестрички Олсен добились так многого в фэшн-индустрии, что их нельзя сбрасывать со счетов. Мэри-Кейт и Эшли владеют собственным брендом The Row, наряды из коллекции которого носят Мишель Обама, а также более демократичными линиями Elizabeth&James и Olsenboye (последняя эксклюзивно продается на сайте JC Penney). Кроме того, именно знаменитые сестры ответственны за раскрутку сайта StyleMint, который недавно стал сотрудничать с Рэйчел Билсон.

В рейтинг журнала Forbes вошел Джозеф Альтузарра, которого уже прозвали «молодым Марком Джейкобсом» (в свои 28 лет дизайнер успел посотрудничать с Домами Marc Jacobs и Givenchy, а в 2008 году основал собственный модный бренд Altuzarra). По словам дизайнера, он создает одежду для успешных и сексуальных женщин от 40 лет, которые не хотят выглядеть, как их бабушки.

Еще один молодой дизайнер – Крис Бенц, который также заслужил место в престижном рейтинге Forbes. Прежде чем запустить собственную модную линию в 2007 году, 29-летний юноша с волосами цвета фуксии создавал коллекции для бренда J Crew. Он блестяще работает с цветом и уже получил прозвище «изобретателя нового американского стиля sportswear».

Также в списке Forbes Александр Вэнг, чей именной бренд уже занял прочное место в индустрии моды (и это несмотря на то, что был основан всего два года назад!). И Памела Лав, чьи мрачные украшения носят все fashionistas и продают ведущие сайты, среди которых net-a-porter.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...