Девочка из соседнего подъезда, боевая подруга детства… И это самые сексуальные красавицы наступающего года по версии мужского портала AskMen?

Так-так, вслед за журналом People авторитетный мужской портал AskMen огласил имена «Самых желанных женщин» наступающего 2013 года. В опросе приняли участие 2,4 миллиона читателей – фантастическая цифра, но результаты, на наш вкус, увы, весьма плачевные… Может быть, мы, конечно, что-то не понимаем, но неужели в грядущем году не найдется никого более сексуального, нежели девочка из соседнего подъезда Дженнифер Лоуренс, боевая подруга детства Мила Кунис и модель из журнала Кейт Аптон!? Да мы начинаем зевать уже после первой тройки sexy-рейтинга!

Ничего не имеем против 22-летней звезды «Голодных игр»: в первой части киноэпопеи Дженнифер Лоуренс, действительно, соблазнительно смотрелась с луком, но… Только на экране – на красных дорожках в уходящем году восходящая звезда напоминала скорее офисную мышку, которую не смог превратить в принцессу даже прекрасный принц, точнее, коллега по фильму «Мой парень – псих» Брэдли Купер. А Мила Кунис, боевая подруга Эштона Катчера!? То, что актриса с украинскими корнями приголубила на груди бывшего супруга Деми Мур, выкинутого из голливудского гнезда, делает ее «классной девчонкой», но не «самой сексуальной женщиной на планете»! Идем дальше: Кейт Аптон… типичная блонди с формами, которая хорошо смотрится и на обложке Sports Illustrated, и в супермаркете. На четвертом месте – «девушка для битья» Рианна (простившая, по слухам, плохого парня Криса Брауна); на пятом – Эмма Стоун, подружка не Джеймса Бонда, а… Человека-паука. Да вы, наверное, шутите!?

В горячей десятке портала AskMen мы (так и быть, будем паиньками) согласимся лишь с тремя именами: Миранда Керр (кому же не нравятся ангелы Victoria's Secret!?), Кристен Стюарт (адюльтер с женатым режиссером Рупертом Сандерсом сразу превратил актрису из «сумеречной» пацанки в роковую соблазнительницу!) и Джессика Паре (Zou Bisou Biso!). Других финалисток предлагаем переизбрать. Перед вами наш поправленный список «Самых желанных женщин-2013». Знакомьтесь и вносите свои корректировки!

P . S .:В рейтинге портала AskMen – сплошь иностранные красавицы, единственной русской девушка стала Надежда Толоконникова. Ей досталось 85 место из 100, поэтому мы решили исправить положение – доверили ей закрывать «горячую десятку»!

Фото: imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...