Сара Джессика Паркер, Рене Зеллвегер и другие звезды собрались на ежегодной fashion-церемонии в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street

Рене Зеллвегер, Сара Джессика Паркер, Виола Дэвис, Нина Гарсия, Карл Лагерфельд и другие звезды из мира кино и моды собрались на ежегодной церемонии Night of Stars в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street на вечере, посвященном достижениям в fashion-индустрии. Сара Джессика пришла, чтобы вручить престижную награду Lord & Taylor Oracle дизайнеру Лорен Скотт, а Рене – представить другую победительницу вечера Каролину Эрреру (стоит ли упоминать, что первая позировала фотографам в платье L’Wren Scott, а вторая – в наряде от Carolina Herrera?).

Рассматривая фотографии с красной дорожки, мы немного посочувствовали Саре Джессике – ведь ей пришлось позировать вместе с Лорен Скотт, известной своим высоким ростом (190 сантиметров). Рядом с дизайнером звезда «Секса в большом городе» выглядела миниатюрной, как куколка... Это могло испортить настроение любой из нас, но только не актрисе – она улыбалась и не обращала на разницу в росте никакого внимания!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...