Пока мы с вами отдыхали, наши спортсмены на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи одержали первые и такие долгожданные победы.

Пока мы с вами отдыхали, наши спортсмены на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи одержали первые и такие долгожданные победы. Во-первых, наша олимпийская копилка пополнилась первой бронзой, которую в скоростном беге на коньках нам принесла Ольга Граф. Во-вторых, у нас уже появилось две серебряные награды от биатлонистки Ольги Вилухиной и саночника Альберта Демченко. И, наконец, в-третьих, фигуристы во главе с Евгением Плющенко завоевали (просто не могли не завоевать!) первую золотую медаль!

281ed20aafccf33a1c8ac1fd7b42b63b101e5a0d

Евгений Плющенко

Кстати, Олимпиада в Сочи приносит не только награды, но и новые лица: соревнования по фигурному катанию, например, открыли для всего мира Юлию Липницкую, самую юную чемпионку зимних игр за всю историю. Эту девушку, задирающую ноги с такой легкостью, словно это проще простого, уже прозвали «маленькой мисс счастье» и «принцессой фигурного катания», а в поклонники к ней записали не только Ирину Роднину, но и Владимира Путина! В общем, мы продолжаем хлопать в ладошки и болеть за нашу команду, а вы смотрите Олимпиаду в Сочи?

85a26002cf9d4f6e87240eaa9fb26e2618f197ac

Юлия Липницкая

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...