Вчера она объявила о разводе с Крисом Мартином, а сегодня вынуждена признать, что ее любимое детище – сайт The Goop – теряет свою популярность...

Скандалы вокруг Гвинет Пэлтроу все не утихают… Сначала она воевала с Vanity Fair, затем стала главным ньюсмейкером марта, объявив о разводе с Крисом Мартином, а сегодня вынуждена признать, что ее любимое детище – сайт The Goop – теряет свою популярность, его посещаемость и число подписчиков резко снижаются... А ведь Гвинет брала ссуду в банке, чтобы открыть не просто блог, а полноценный сайт с интернет-магазином! Неужели после развода и раздела имущества актрисе грозит банкротство?!

К слову, о расставании с Крисом Маршаллом актриса объявила именно на сайте The Goop. Конечно, эта новость тотчас разлетелась по всему миру, а портал чуть не рухнул от напора желающих лично прочитать печальную весть... Стоп, а быть может, актриса с супругом решили устроить черный пиар? И привлечь таким образом внимание к The Goop? Тогда этим объясняется и то, что Гвен долго не снимала обручальное кольцо… Как думаете, могла ли Гвинет так поступить с нами или у них настоящий разлад?

49f36e294f381075482da70cd70bf25aab8c3f99

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...