Wmj.ru рассказывает о звездных способах сохранения стройности и привлекательности.

Звезды редко делятся секретами сохранения красоты и стройности, поэтому их бьюти-советы всегда вызывают повышенный интерес у поклонников. Сегодня Wmj.ru раскроет рецепты сохранения привлекательности от Жизель Бундхен – всемирно известной супермодели.

Жизель во многих интервью признавалась, что сохранение хорошей фигуры дается ей довольно тяжело. Девушка склонна к полноте, поэтому вынуждена постоянно следить за весом. Бундхен придерживается системы питания Пьера Дюкана, французского врача-диетолога. Модель делает акцент в питании на мясо, рыбу, овощи, морепродукты и обезжиренный творог. Режим питания, предложенный Дюканом, идеально подходит для Жизель, потому что она обожает мясо и не собирается от него отказываться. Программа питания также дарит возможность нисколько не ограничивать себя в еде, что тоже нравится Бундхен.

Жизель не посещает фитнес-клубы и не хочет даже слышать о них. Модель считает эффективными только занятия на свежем воздухе. Красавица увлекается йогой, посещая два-три занятия в неделю. В свободное от работы время Бундхен занимается серфингом.

Знаменитость любит загорать, но она боится опасного воздействия солнца, поэтому обязательно использует солнцезащитные средства. Жизель загорает исключительно в одно и то же время – с 7 до 9 утра.

У модели жирный тип кожи, поэтому ей знакома проблема борьбы с несовершенствами. Чтобы лицо на фотографиях не блестело, девушка всегда просит визажистов нанести дополнительный слой рассыпчатой пудры перед съемками.

Бундхен никогда не красила волосы и не собирается этого делать даже ради съемок. Если требуется изменить внешность для фотосессии, она использует парики.

Смотрим фотографии Жизель и обсуждаем их в комментариях.

1dfa41958ee0b43373a49d8d40a04640cd4ac86e

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...