Wmj.ru раскрывает секреты поддержания хорошей формы знаменитости.

Звездные секреты красоты всегда представляли особый интерес для поклонников. Знаменитости привлекают к себе внимание хорошей фигурой, красивой кожей и чувством стиля, вызывая желание «дотянуться» до их уровня. Сегодня Wmj.ru расскажет о секретах стройности Сиенны Миллер – британо-американской актрисы и фотомодели.

Сиенна Миллер неоднократно признавалась в интервью, что она обожает фаст-фуд и страшно боится растолстеть из-за этой любви. Всю жизнь знаменитость бросается из крайности в крайность, то резко набирая лишний вес, то стремительно от него избавляясь. Для съемок в фильме «Запретная любовь» ей требовалось поправиться, но после завершения работы над картиной Сиенна никак не могла вернуться в былую форму. На одном из светских мероприятий она пожаловалась на это своему другу Джареду Лето. Джаред поделился с ней личным рецептом похудения. «Надо пить только воду с порошком карри или молотым перцем и много заниматься сексом», - посоветовал актер подруге. Тогда Миллер действительно удалось постройнеть.

Но сейчас Сиенна придерживается щелочной диеты. Рацион актрисы на 80% состоит из щелочных продуктов: свежих фруктов и овощей, орехов, бобовых, фенхеля, листьев салата, куриной грудки. И только 20% ежедневного рациона Миллер может выделить под такие продукты, как кофе, молоко, шоколад, мясо, рыба и алкогольные коктейли. Как правило, ужин звезды состоит из вредных, с точки зрения диетологии, продуктов: пиццы, пирожного или бифштекса. Но Сиенна давно смирилась с тем, что именно перед сном ей хочется съесть что-нибудь калорийное. Любимым видом спорта Сиенна называет канатную йогу. По ее мнению, именно йога помогает сохранить гибкость тела и молодость кожи. В свободное время она также может уделить часок-другой единоборствам или езде на велосипеде.

Смотрим фотографии и обсуждаем Сиенну Миллер в комментариях.

0cdd2339de0aa4641faff8d4c4f16cdb554d6ae6

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...