Осторожно, эти фотографии вызывают привыкание…

Реклама, как известно, – двигатель торговли, а реклама с секс-символами мирового шоу-бизнеса – это уже настоящаяреактивная ракета. Торговые марки платят миллионы известным актерам и певцам,чтобы те дарили частичку своего безграничного обаяния рекламным продуктам изаставляли нас поверить в чудо: если подарить эти звездные духисвоему молодому человеку, то онобязательно станет похожим на Джуда Лоу, Джеймса Франко или на худой конец на ДжастинаТимберлейка, а если приобрести постельное белье определенной фирмы, то возможнооднажды на нем случайно окажется обнаженный и очень сексуальный Габриель Обри.

Рекламодатели пускают в ход самое сильное оружие: и еслиперед самоуверенным и брутальным Джейсоном Стетхемом в рекламной кампаниимашинных масел еще можно устоять, то магнетический взгляд роскошного молодогофранцузского актера Гаспара Улье иобнаженный накаченный торс футболиста Криштиану Роналдо уже сражают наповал.

Кстати, наши звезды тоже пытаются покорять рекламныепросторы своими обнаженными телами. Мокрый Дима Билан в морских волнах рекламирует парфюм,известный футболист Андрей Аршавин – газировку и нательные рисунки.

Какая реклама со звездой понравилась тебе больше всего, а какая,наоборот, вызвала только отрицательные эмоции? Высказывайся в комментариях.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...