Согласитесь, вторая часть с путешествием в Абу-Даби получилась какой-то невнятной, и было бы неправильным закончить историю на этой ноте!..

Вы хотите увидеть продолжение «Секса в большом городе»? Согласитесь, вторая часть с путешествием в Абу-Даби получилась какой-то невнятной, и было бы неправильным закончить любимую историю о приключениях четырех подруг с Манхэттена на этой ноте!.. Так считаем не только мы, об этом в конце прошлого года говорила и Сара Джессика Паркер, а теперь тему поднял создатель сериала Майкл Патрик Кинг! «Мы с Сарой знаем, о чем должна быть последняя глава. Я не говорю, что все будет или должно быть именно так, как в книге, но нам еще есть что показать. Будут ли съемки или нет – это уже другой вопрос. Точно одно – я не могу забыть этих четырех героинь. Есть много других эпизодов и героев, которые ждут своего часа».

Что же, будем надеяться, Майкл Патрик Кинг найдет время для любимого проекта и команда снова соберется вместе на съемочной площадке. Вот только время поджимает, нам бы очень не хотелось, чтобы к тому моменту, когда режиссер отдаст долгожданную команду: «Мотор», у наших героинь уже выросли... внуки со своими собственными сногсшибательными историями…

B3dd3ba5de9837c8b703bccf58c9dafeceb61411

Кадр из фильма «Секс в большом городе – 2», 2010 год

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...