Пэрис Хилтон, Кармен Электра, Линдси Лохан и другие – в Голливуде любой праздник превращается в костюмированное шоу!

Вторым священным праздником после Хэллоуина для голливудскихзвезд, как и для остальных американцев, без сомнений, является Рождество. Яркаяатрибутика этого любимого всеми праздника не дает покоя обитателям фабрикигрез, заставляя выбираться на различные вечеринки или дефилировать передпапарацци. И хотя праздники все мы любим одинаково, но у звезд много и другихмотивов окунуться ватмосферу сказочной суматохи.

Такие любительницы демонстрировать свои прелести, как ПамелаАндерсон (Pamela Anderson), Кэти Перри (Katy Perry) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), простоне могут устоять перед агрессивно сексуальным сочетанием красного бархата ибелого меха, поэтому предпочитают красоваться в телешоу и перед фотографами вмини-платьях а-ля«подружка Playboy». Даже актер Райан Филипп (Ryan Phillippe)когда-то не устоялперед идеей скандальнойобнаженки.

Самый звездный губернатор самого звездного штата Америки АрнольдШварценеггер (Arnold Schwarzenegger)использует священный праздник Рождества,чтобы укрепить свои политические позиции, и, наряжаясь в Санта-Клауса, пускается на прогулку по окрестностямродной Калифорнии. Правда,вместо подарков раздает новогодние обещания сделать жизнь лучше.

Ну а самые «скромные» звезды просто радуются празднику исвязанной с нимсуматохе, поэтому в Рождество надевают традиционные колпаки и идут просить удоброго Санта-Клауса заветнойпопулярности и рейтинговых проектов. Похоже, Хайди Клум (Heidi Klum), Мэрайя Кери (MariahCarey) и Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)были хорошими девочками в прошломгоду, за что и получили новые шоу, альбомы и фильмы, а вот Хайден Панеттьери(Hayden Panettiere), Кармен Электра (Carmen Electra) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan)еще должны подумать над своим поведением.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...