24-летняя певица попала в реабилитационный центр. Проблемы у Селены, к сожалению, серьезные: тревожные состояния, панические атаки и депрессия.

Селена Гомес сейчас находится в клинике в Теннесси. Туда певице пришлось отправиться после того, как в конце августа она отменила свой мировой тур из-за серьезных проблем со здоровьем. Источник таблоида Us Weekly сообщил, что специалисты помогают Гомес справиться с депрессией и паническими атаками:

Селена борется с волчанкой, сейчас у нее есть время, чтобы сосредоточиться на психическом здоровье. У нее бывают очень темные периоды. Сейчас она в клинике недалеко от Нэшвилла, это уединенное и тихое место, где она проходит суперинтенсивный курс лечения.

Напомним, в прошлом году у Селены Гомес обнаружили волчанку. Это системное заболевание, побочными эффектами которого являются тревожность, панические атаки и депрессия. В беседе с журналом Billboard певица рассказывала, что проходила курс химиотерапии. Во время июльского тура Гомес опубликовала в Instagram сообщение, которое позже стерла. В сообщении она переживала о том, что на сцене не почувствовала связи с собой и своей музыкой и очень нуждается в переосмыслении своей карьеры и личной жизни. В августе Селена заявила, что на время приостанавливает творческую деятельность, чтобы заняться своим здоровьем.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...