Бывшая подруга канадского певца даст свидетельские показания.

Ближайшее время Селена Гомеси Джастин Бибер проведут вместе! Однако встречи совершенно будут лишены романтики: Гомес и Бибер пойдут вместе в суд! 16 февраля певица даст свидетельские показания в суде Лос-Анджелеса по поводу нападения Джастина Бибера на фотографа.

Сам инцидент произошел еще в 2012 году! На парковке торгового центра The Commons в Калифорнии Бибер якобы напал на папарацци. Певцу показалось, что фотограф Хосе Осмин Эрнандес подошел к нему слишком близко, и он нанес несчастному удары по лицу и ребрам. В этот момент со звездой находилась и его тогда еще подружка Селена Гомес.

Через год пострадавший решил подать на певца в суд, но тогда слушанья по делу постоянно откладывались. Ходили слухи, что представители Бибера предлагали Эрнандесу в качестве отступных семизначную сумму, но фотограф остался непоколебим (или же сумма оказалась для него недостаточной). И вот спустя 4 года лос-анджелесский суд решил рассмотреть, наконец, конфликт представителя прессы и Джастина Бибера. Интересно, на чьей стороне окажется закон? И что скажет суду Селена Гомес?

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...