Родственники Майкла Джексона собираются купить частный сад на кладбище Forest Lawn

6760d81824ed8f349f63264e587639748898961f

Michael Jakson

Майкл Джексон(Michael Jakson), о захоронении которого уже ходят легенды,всё-таки ещё не погребен. Об этом сегодня заявил отец певца Джо Джексон. Онтакже рассказал, что вместе со своей семьей намеревается купить частный сад накладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе, чтобы похоронить там Майкла. Мини-кладбище, на котором тело поп-короляпредадут земле, по периметру обнесено кирпичной стеной, а рядом с могилой певцаесть еще семь мест для захоронения. Семья Джексонов изъявила желание покоитьсярядом с известным родственником.

Со дня смерти Майкла Джексона уже прошло полтора месяца, а церемонияпогребения так и не состоялась. Родственники поп-звезды отказываются называтьдату похорон, хотя некоторые источники утверждают, что певец обретет покой 29августа – в день, когда ему исполнился бы 51 год.

Кстати, в день рождения Майкла Джексона в Москве готовится грандиозный FlashMob. Фанаты решили почтить память своего кумира танцами – сотни людей выйдут наоткрытые площадки столицы и синхронно исполнят знаменитый танец из клипа Майкла«Триллер». А у кинотеатра «Космос» в ночь с 29 на 30 августа на больших экранахбудут показывать фрагменты с концертов Майкла Джексона. Всех, кто придет ожидаетграндиозное шоу в честь легендарного артиста.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...