Кто из наших знаменитостей был с позором отмечен на известной премии?

Премию с запоминающимся названием «Серебряная калоша» уже в 15-й раз радио «Серебряный дождь» вручает звездам за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Почетная обязанность вести церемонию в этом году была поручена Ксении Собчак и Андрею Фомину, которые в шутку напоминали зрителям о приближающемся апокалипсисе и разгуливали по сцене в домашней одежде.

Призы в забавных, но иногда обидных номинациях премии «Серебряная калоша – 2011», получили актриса и телеведущая Марина Голуб, награжденная за свои многочисленные роли в рекламных роликах, Филипп Киркоров, отмеченный за свое нерадивое поведение и драки, певец Алексей Воробьев, которому припомнили проигрыш на недавнем конкурсе «Евровидение-2011», и Владимир Киселев – опозорившийся руководитель фиктивного благотворительного фонда «Федерация». Телеведущая Елена Малышева удостоилась своей именной номинации, а знаменитая балерина Анастасия Волочкова получила «Серебряную калошу» в категории «Бессогон года, или Наложить в ЖЖ» за свои фотографии в обнаженном виде. Не все звезды осмелились выйти на сцену за наградой, но в целом церемония получилась очень веселой.

Среди гостей красной дорожки премии «Серебряная калоша – 2011» были замечены актеры Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Юлия Снигирь и Агния Дитковските, певцы Влад Топалов и Николай Басков, телеведущие Юлия Бордовских, Ольга Шелест и Марианна Максимовская, дизайнеры Маша Цигаль и Алена Ахмадуллина.

Все фотографии с церемонии вручения премии «Серебряная калоша – 2011» и красной дорожки можно посмотреть в галерее.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...