Известный актер вместе со своей супругой Ириной открывает первую в России "Комнату радости" для больных детей

B37a3128f9e3018bb5866a38d90ffd2c5658cfff

Сергей и Ирина Безруковы

Сергей Безрукови его супруга Ирина стали инициаторами и активными участниками специальной программы по открытию в нашей стране "Комнат радости" для детей, находящихся на длительном лечении в больницах.
Открытие первой в России "Комнаты радости" состоится 20 мая в Научном Центре Здоровья Детей РАМН. Двери этой комнаты, оформленной дизайнерами в духе детских сказок, откроются накануне Международного дня защиты детей.

«Комната радости» позволит больным детям, находящимся на длительном лечении в больнице, отвлечься от своих недетских проблем. Это островок радости и счастья, где дети более чем из 50-ти регионов нашей огромной страны, в компании знакомых им сказочных персонажей, смогут ощутить себя героями этих сказок, и погрузиться в свои детские мечты. Здесь они получат возможность играть, развиваться, заниматься творчеством.

Главной целью акции, которую затеяли Ирина и Сергей Безруковы, является привлечение внимания общественности и властей к проблемам тяжелобольных детей с ревматическими болезнями, помочь им раскрыть свои таланты, оказать моральную поддержку детям и их семьям.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...