18 сентября в эфир телеканала НТВ вышла скандально известная передача «Секрет на миллион», в которой принял участие бывший любовник самой примадонны Сергей Челобанов.

Предполагаемый роман между Пугачевой и тогда еще никому не известным провинциальным певцом Челобановым случился более 25 лет назад. Однако сегодня Сергей заявляет, что отцом двойняшек примадонны может быть именно он.

05d40c8746e3095ab83f3a957d531e55f283875b

По словам Сергея, в 90-х годах в российских клиниках не шла речь о предварительном заборе яйцеклеток для оплодотворения в будущем. Но Пугачева задумывалась об этом еще тогда. Певец рассказал, что двойняшки очень похожи на него в детстве, потому у него и возникли подобные подозрения. Сдавал ли он биоматериал в прошлом? На этот вопрос он не ответил.

0802d01e5ecea79480dfb98cd029214ef2cf1819

В ходе программы ведущая Лера Кудрявцева задавала экс-звезде российской эстрады различные каверзные вопросы, касающиеся его личной жизни. Так, стало известно, что примадонну российской эстрады при первом знакомстве впечатлил не столько сам юноша, сколько его ботинки. Об этом Пугачева не раз со смехом рассказывала в своих интервью прошлых лет.

Выяснились и некоторые пикантные подробности их отношений. Так, в далеком 1991 году Алла снимала целый этаж в одном из престижных гостиничных комплексов. Этаж состоял из 17-ти номеров, и, по мнению очевидцев, сделано это было для того, чтобы им с Сергеем никто не мог помешать.

Но самая главная интрига возникла в конце программы. Кудрявцева вручила Сергею конверт с тайной на миллион. По словам ведущей, в этом конверте была информация, которую Челобанов скрывал всю свою жизнь. Перед мужчиной был поставлен выбор: раскрыть эту тайну при всех (и пополнить свой выигрыш на один миллион рублей) или же сжечь конверт прямо в студии, тем самым сохранив свою тайну в секрете. Едва прочитав бумагу, Челобанов немедленно поспешил ее сжечь.

Это очень и очень личное. Это касается только меня и Пугачевой. Об этом никто никогда не должен узнать.

Завершив участие в передаче столь благородным поступком, Алексей забрал свой честно заработанный выигрыш — 225 тысяч рублей. Певец заявил, что намерен отдать их на благотворительность.

Интересно, что же все-таки было в конверте?

Фото:Global Look Press/Наталья Шаханова, Анатолий Ломохов, Геннадий Усоев; Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...