Певца прооперировали в одной из немецких клиник

8920200f15c909ca74e4e627bdd5db5ae382fe9b

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев,которыйславится отличной физической подготовкой и крепким здоровьем, перенес тяжелуюоперацию на плечо. Артиста, у которого ожила старая травма со съемок ТВ-проекта«Цирк со звездами», позавчера прооперировали в одной из немецких клиник.

Сергей Лазарев повредил плечо два года назад, когда выполнялсложный цирковой трюк на арене. Но травма напомнила о себе только два годаспустя. Как всегда бывает в таких случаях, сначала певец не обратил внимание наболи. Но когда приступы участились и стали серьезно мешать работе, «lazer boy»отменил все концерты, отложил съемки нового клипа в Лос-Анджелесе и отправилсяна лечение в Дюссельдорф.

Немецкие врачи сразу же предложили Сергею срочную операцию,но он сначала отказался. Однако боль была такой сильной, что артисту пришлосьлечь под нож. Лазарева оперировали в той же клинике, где полгода назад почастям собирали по частям руку Эдуарда Запашного – наверное, именно онпосоветовал Сереже обратиться в эту больницу.

Первую операцию на плече певца провели 22 сентября – она шлацелых шесть часов. Кропотливые старания врачей увенчались успехом, и СергейЛазарев сразу почувствовал себя лучше – правда, выход из-под наркоза дался емус трудом. Теперь Сереже предстоит еще одна операция, в ходе которой хирургиудалят кисту в позвоночнике - она образовалась в результате той же травмы.

Возлюбленная артиста Лера Кудрявцева скоро обязательно будетрядом с ним. Телеведущая вылетит в Германию в ближайшие несколько дней, кактолько закончит срочные дела в Москве.

Фото: Womanjournal.ru, Life.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...