Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Том Хиддлстон и очаровательная Скарлетт Йоханссон привезли в Москву долгожданную весну!

С самого утра в редакции витают сексуальные флюиды – и дело не в весне, которая, наконец, наступила. Точнее, не совсем в ней – а в невероятно красивых мужчинах, которые прилетели в российскую столицу, чтобы представить экранизацию знаменитых комиксов о приключении бесстрашной команды супергероев – фильм «Мстители». Разве можно не волноваться, когда в столицу заглянули Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало и Том Хиддлстон. Мужскую команду разбавила очаровательная Скарлетт Йоханссон – и мы даже представить не можем, каково актрисе в компании таких красавцев!

Вечером голливудские гости выйдут на красную дорожку перед кинотеатром «Октябрь», а утром заставили наши сердца биться сильнее во время пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton! Пока мужская часть зала разглядывала Скарлетт, выглядевшую ослепительно в джинсах, блейзере и блузе с наивным цветочным принтом, мы старались устоять перед обаянием Роберта Дауни-младшего (а он в нашем личном рейтинге «Самых сексуальных мужчин» на втором месте, после Йена Сомерхольдера). «Я прибыл в Россию в поисках политического убежища от моих капиталистических угнетателей», – с первых слов актер, исполнивший роль Железного Человека, старался обыграть известные стереотипы. «Дело в том, что я рос с совершенно другими представлениями о России, – признался он. – И не могу не отметить, что сегодня все изменилось. Я рад представлять здесь фильм "Мстители". Кстати, в прошлом году ваша страна заняла шестое место по кинопрокату, это не может не обнадеживать!».

Актеры много говорили о своих ролях и суперспособностях – оказалось, что Марк Руффало «может читать мысли своей жены», а Скарлетт Йоханссон «умеет готовить». Последняя, кстати, виртуозно перевоплотившись на экране в бывшую русскую шпионку Наташу Романофф (более известную как Черная Вдова), неожиданно призналась, что историческая родина ее семьи – Минск. Вот только русского языка Скарлетт не знает – она прилежно повторила за журналистами имя своей героини «Ч-е-р-н-а-я в-д-о-в-а», но больше не смогла произнести ни слова. «Говорить, к сожалению, не могу, – посетовала красавица, которая во время подготовки к съемкам брала уроки у репетитора. – Не помню ничего, но обещаю выучить несколько слов и вечером продемонстрировать свое знание русского на красной дорожке перед премьерой». Что же, ждем с нетерпением, а пока давайте рассмотрим фотографии с пресс-конференции!

Фото:S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...