Ксения Собчак, Леонид Парфенов и Вася Обломов записали новое музыкально видеообращение, на этот раз к нашему новому старому президенту Владимиру Владимировичу Путину.

Ролик «Превед, Медвед!» собрал столько просмотров на You Tube, что Ксения Собчак, Леонид Парфенов и Вася Обломов решили повторить успех. На этот раз голосистое трио записало музыкально видеообращение к нашему новому старому президенту Владимиру Владимировичу Путину.

«Владимир Владимирович, тут такое дело, не хотелось бы, конечно, чтобы вас это задело, – распевают они, размахивая табличками с лозунгами «Стабильность – это навек», «Даешь пожизненно!» и «Все врут» (последняя, вероятно, навеяна неоспоримым убеждением доктора Хауса). – Но народ сказывает о вас разное, и хорошее, конечно, и совсем безобразное! Мы всецело поддерживаем здравые начинания, но никто не выполняет ваши обещания…». После столь внушительного вступления, три докладывает президенту о нарушениях на парламентских и президентских выборах, «проплаченных» митингах и других наболевших темах и советует… зарегистрироваться на Twitter и Facebook, чтобы быть в курсе того, что творится в стране: «Если что, мы на связи, российский народ». Что же, давайте обсудим!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...