Накануне президентских выборов звездные избиратели спешат выразить свою гражданскую позицию – объединяются в «политкружки» и записывают агитационные ролики.

Накануне президентских выборов звездные избиратели спешат выразить свою гражданскую позицию – объединяются в «политкружки» и записывают агитационные ролики. Так, Леонид Парфенов, Ксения Собчак, Татьяна Лазарева и Михаил Шац призывают нас стать наблюдателями на предстоящих выборах. «Я буду наблюдателем на выборах и вам рекомендую сделать то же самое!» – решительно настроена Ксения Собчак.

Алла Пугачева, объединившись с Андреем Макаревичем, исполнила песню «Самый высокий», чтобы поддержать кандидата в президенты Михаила Прохорова. «Если психопата посадить на трон, то будет не страна, а дурдом, – невозмутимо поют они. – И мы не знаем, какие нам отпущены сроки и где беда, и где успех. Но если ты родился самым высоким, то просто видишь дальше всех».

Однако ни одно видео в преддверии выборов не наделало столько шума, как выступление Чулпан Хаматовой, призывающей голосовать за Владимира Путина. В отличие от других записей, агитационная речь актрисы вызвала… волну критики – ходят слухи, что она согласилась участвовать в президентской кампании не по собственной воле, а чтобы не потерять госфинансирование своего благотворительного фонда «Подари жизнь». А как вы относитесь к этому предвыборному ажиотажу?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...