Без кокаина актриса чувствует то же самое, что и заядлые наркоманы

922b8ed9a111aac7117cdcaf37ee9aebd9275660

Charlize Theron

Актриса Шарлиз Терон(Charlize Theron)призналась на днях, что иногда ее не покидает странное чувство, будто онанаходится под воздействием кокаина. «Наркотики заставляют чувствовать себясверхчеловеком, - говорит она. – Но когда дурман проходит, остается лишь винаперед самим собой и окружающими. Так вот, я постоянно испытываю то же самое.Только без кокаина».

34-летняя звезда, которая встречается с актером СтюартомТоунсендом уже девять лет, рассказала, также, о совместных планах на будущее: «Мыуже подумываем над тем, чтобы зарегистрировать брак. Одно я знаю точно: я хочуиметь от этого человека пятерых мальчиков. И он хочет тоже». Ранее Шарлизговорила о том, что не вступит в законные отношения со Стюартом, пока не будутузаконены однополые браки. Кстати, такой вызов обществу бросила не толькобелокурая актриса. Бред Питт недавно тоже заявил, что не женится на Джоли, покагеи и лесбиянки не смогут официально создавать семьи.

Что ж,такие толерантные настроения среди звезд – не редкость. Хотя немного странно,что в зависимость от благополучия сексуальных меньшинств они ставят своеличное, семейное счастье.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...