На страницах новогоднего номера журнала Vogue US актриса, которая в прошлом году рассталась со Стюартом Таунсендом, признается, что никогда раньше не чувствовала себя настолько одинокой.

На страницах новогоднего номера журнала Vogue US Шарлиз Терон позирует в образе обольстительной русалки. Перед объективом Энни Лейбовиц 36-летняя актриса так вжилась в роль, что мы не удивимся, если ее следующим сказочным проектом, после Злой Королевы в «Белоснежке и охотнике», станет роль Сирены!

На страницах издания Шарлиз Терон, которая в прошлом году рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом, неожиданно признается, что никогда раньше не чувствовала себя настолько одинокой. «Впервые в жизни я осталась одна, – говорит она. – Впервые с тех пор, как мне исполнилось девять. Сколько себя помню, никогда не испытывала чувство одиночества: один роман заканчивался, начинался другой… Для меня это было естественно, мне нравятся стабильные отношения…». Удивительно слышать подобные признания из уст актрисы, которая еще недавно смеялась над институтом брака и уверяла, что никогда не выйдет замуж...

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...