Ох уж эти непостоянные красавицы! Еще вчера звезда фильма «Прометей» называла себя child-free, а сегодня уверяет, что мы поняли ее неправильно…

Ох уж эти непостоянные красавицы! Еще вчера звезда фильма «Прометей» Шарлиз Терон называла себя убежденной child-free, а сегодня уверяет, что мы поняли ее неправильно… С того момента, как в марте этого года актриса неожиданно усыновила малыша Джексона, она совершенно изменила свои взгляды. «Я всегда хотела иметь детей, – как ни в чем не бывало, рассуждает Шарлиз на страницах октябрьского номера журнала Mag (и это после стольких лет, на протяжении которых она уверяла нас в обратном!). – Недавно мама нашла мое школьное письмо, в котором я прошу ее отвести меня в детский приют, чтобы я могла выбрать себе младшего братика…». «Стоит мне взять сына на руки, – продолжает она. – И все мои проблемы отступают. Я его очень люблю, он делает меня мягкой и нежной…».

На страницах журнала Mag, впрочем, Шарлиз предстает вовсе не мягкой и нежной – а соблазнительной и невероятно сексуальной. Опять противоречия, к которым, кажется, мы начинаем уже привыкать…

Фото:max.gazzetta.it

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...