Из-за скандального интервью на актрису обиделся бойфренд.

Актер Шайя ЛаБеф, ставший всемирно известным после выхода на экраны первого фильма «Трансформеры», рассказал о романе с красоткой Меган Фокс.

«Посудите сами, вы на съемочной площадке в течение шести месяцев, это естественно, что главных героев – и актеров – притягивает друг к другу. Я никогда не понимал разделения личного и рабочего. Но отношения с Меган – наше личное дело. Думаю, вы можете заметить химию между нами на экране», – вдохновенно рассказывал Шайя ЛаБеф.

И все бы ничего, но Меган Фокс на момент служебного романа уже была замужем за Брайаном Остином Грином. Хотя во время романа с Шайей у Меган как раз случился перерыв в отношениях с Брайаном, муж красавицы был в ярости, узнав о скандальном интервью. Меган Фокс долго плакала и извинялась перед ним. Теперь и она сама, и ее муж очень злы на ЛаБефа.

Актер уже жалеет о своих словах. «Мне только что исполнилось 25 лет. Теперь я постараюсь изменить себя и буду отвечать "Без комментариев" на все вопросы журналистов», - говорит Шайя ЛаБеф.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...