32-летняя певица считает неправильным говорить полным людям, что они хорошо выглядят.

32-летняя певица Шерил Фернандес-Версини, более известная как Шерил Коул, решила высказать свое мнение по поводу девушек, страдающих от лишнего веса. Очевидно, певица не боится навлечь на себя гнев общественности, как это ранее сделали Ксения Собчак и креативный директор Herve Leger. Дизайнер заявлял, что он не хочет создавать наряды для девушек, чей размер относится к категории plus-size. А Ксения и вовсе сообщила, что «жиробасы» просто утешают себя тем, что им нравится такой вес и он для них комфортен. Шерил, кстати, тоже высказалась довольно резко…

В интервью одному из американских таблоидов певица рассказала о том, что ей надоело слушать жуткие комментарии в свой адрес по поводу болезненной худобы. Ее раздражают двойные стандарты в отношении канонов красоты женской фигуры. «Вы же не позволяете себе говорить кому-либо о том, что он выглядит слишком толстым, или то, что весить больше нормы — вредно для здоровья. Это считается плохим тоном. Но знаете что? После того, что я выслушала в свой адрес, мне кажется, я могу себе это позволить», - рассуждает в беседе с журналистом Шерил.

Сразу после появления интервью в прессе, на Коул обрушились поклонники с оскорблениями в Твиттере. Большинство из них недовольны ее словами и теперь считают знаменитость лицемерной. Действительно, несколько месяцев назад Шерил сама была возмущена тем, чем кто-то публично смеет высмеивать человеческие недостатки. «Месяц назад ты говорила обратное, а теперь призываешь не делать комплименты толстым людям», - ответил Шерил один из фанатов в соцсети.

А вы согласны с мнением Шерил Коул?

A4bd851082b20e70a93d7cb66784fb59b6500211

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...