Профессору Мориарти не поздоровится: Роберт Дауни-младший представил в лос-анджелесском кинотеатре Regency Village вторую часть фильма о похождениях эксцентричной парочки.

Профессору Мориарти не поздоровится: Роберт Дауни-младший представил в лос-анджелесском кинотеатре Regency Village вторую часть фильма о похождениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона – «Шерлок Холмс: Игра теней». На красной дорожке актер позировал вместе с супругой Сьюзан Левин, которая готовится подарить ему сына (радостной новостью счастливый отец поделился на днях в программе The Tonight Show). А вот очаровательный коллега Роберта, Джуд Лоу, сыгравший Доктора Ватсона, на премьере так и не появился… Посмотрим, чем он сможет объяснить свое вопиющее поведение!

Главным героем премьеры по традиции стал Гай Ричи, которого в этот вечер поддерживала его любимая Джеки Эйнсли. Накануне, вспоминая о своем браке с Мадонной, режиссер признался, что его семейная жизнь напоминала… «мыльную оперу». «Может быть, лет через 10 я расскажу об этом подробнее», – заметил он.

Однако вернемся к фильму «Шерлок Холмс: Игра теней». В новой части нас ждет противостояние эксцентричной парочки самому профессору Мориарти (в исполнении Джареда Харриса). На наши экраны картина выйдет 29 декабря, так что советуем запастись терпением и скоротать время за просмотром нарядов на красной дорожке (чего только стоила Рэйчел МакAдамс в Marchesa!) и нового трейлера фильма.

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...