Актриса снова рассказала о самом страшном, что с ней случилось. Шэрон Стоун вспомнила, как 15 лет назад едва не умерла — уже видела свет и своих умерших друзей, когда оказалась в больнице в тяжелейшем состоянии.

В 2001 году Шэрон Стоун перенесла внутримозговое кровоизлияние. 58-летняя актриса заявила в интервью Closer Weekly, что тогда уже попрощалась с жизнью и решила, что умерла. По словам Стоун, клиническая смерть навсегда ее изменила.

Я увидела огромный вихрь белого света — бах! И я пошла к этому яркому потрясающему свету. Я начала видеть очень дорогих мне людей, которые на тот момент были уже мертвы. Это было похоже на путешествие за грань знакомого мне мира. Но все случилось очень быстро. Раз — и все! Внезапно я оказалась в своем теле. Произошедшее сильно повлияло на меня, я уже никогда не смогу быть такой, какой была до этого.

На тот момент Шэрон Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Спустя пару лет после случившегося супруги развелись. Актриса перенесла несколько выкидышей, она страдает астмой и диабетом, но это не мешает ей наслаждаться жизнью. Стоун растит троих приемных сыновей и продолжает покорять сердца мужчин — сейчас Шэрон встречается с 27-летним манекенщиком Мартином Миком.

Фото:Global Look Press, Twitter, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...