Вот это да! Теперь в списке самых ожидаемых звездных свадеб - не только церемонии бракосочетания Джонни Деппа и Бенедикта Камбербэтча, но и… Шона Пенна!

Вот это да! Теперь в списке самых ожидаемых звездных свадеб не только церемонии бракосочетания Джонни Деппа и и Бенедикта Камбербэтча, но и… Шона Пенна! Если верить таблоидам, актер, за плечами которого два брака, хочет официально оформить отношения с Шарлиз Терон (держим кулачки), причем без промедления! Парочка не скрывает чувств, часто появляясь вместе на публике. Фотографии, сделанные папарацци, доказывают, что ШАРЛИЗ и Шон живут вместе. Новым витком отношений стало известие о том, что пара тайно обручилась! По слухам, торжество состоится уже в конце этого лета и пройдет на родине невесты, в ЮАР.

Более того, вскоре после бракосочетания влюбленные планируют… усыновить еще одного ребенка! У Шарлиз Терон нет своих биологических детей. Но после появления актрисы на благотворительном вечере Help Haiti Home пошли слухи, что актриса беременна! Причиной их появления стало необычное платье, подчеркнувшее округлившиеся формы звезды. Может быть, это стало причиной такого скоропалительного обручения и стремительного планирования свадьбы?

Еще одной загадкой для поклонников будет имя дизайнера, который создаст подвенечный наряд. Будем надеяться, что счастливая невеста не будет долго держать нас в неведении, для нее это первый брак – нужно, чтобы все прошло идеально!

Надеемся, Шарлиз будет выглядеть ослепительно на собственной СВАДЬБЕ. В ожидании новостей о бракосочетании, смотрим фотографии актеров.

1648ea57ffa51df688bb16eb3e693ca992d3b47f

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...