Актер ударил папарацци ногой и разбил камеру

B8815ff9ad9f15f2ac8154c297a6d90bb4e88147

Sean Penn

В прессе периодически появляются сообщения о том, что очереднаязнаменитость напала на журналиста. В этот раз жертвой плохого настроения звездыстал папарацци, увлекшийся съемкой ШонаПенна ( SeanPenn).Актера уже изрядно достали фотографы, которыепостоянно подлавливают его с разными девушками. Свою злость он сорвал на Джордане Дэвисе ( JordanDawes) –он несколько раз ударилжурналиста по ногам.

«После удара я попятился от него, но все равно продолжалснимать, - рассказывает папарацци. – Тогда Пенн догнал меня и со всей силы врезал по камере ирукам». Джордан также утверждает, что Шон Пенн угрожал «зарыть его в могилу».

Оскорбленный Дэвис не растерялся и позвонил в полициюЛос-Анджелеса. Теперь у экс-супруга Мадонны могут появиться серьезныенеприятности. А ведь он наступает на одни и те же грабли уже во второй раз: в1987 году актер избил фотографа, получил срок и сидел за решеткой.

49-летнийШон Пенн не раз говорил: "Ненавижу журналистов. Вернее так: ненавижу папарацци. Да, я бил им морду, и если надо, буду бить".

Фото: smh.com.au

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...