12 февраля на экраны выходит красивая история про нью-йоркскую любительницу распродаж и спонтанных покупок с суровым диагнозом "Шопоголик".

D28ba3aac338f82eb825e71198bc99b5f826fdec
B1c51a9705ba084af3709573ade5ab922bdf6e2f

В оригинальном варианте фильм называется "Исповедь шопоголика". В чем же собирается признаться зрителям молоденькая фанатка бутиков Ребекка Блумвуд? В свободное от походов по магазинам время Ребекка работает журналистом в финансовом издании и щедро дает людям советы, как выгодно тратить собственный капитал. Но сама она едва сводит концы с концами и спускает последние деньги на дорогие безделушки и новые наряды. Но в один прекрасный день Ребекка встречает свою любовь и понимает, что никакие вещи не могут быть ценнее настоящего чувства. Фильм снят по одноименному бестселлеру английской писательницы Софи Кинселлы, а главную роль в нем сыграла восходящая голливудская звезда, обаятельная рыжеволосая актриса Айла Фишер. До роли шопоголика Айла снималась в нескольких комедиях, озвучивала мультики и наслаждалась ролью молодой мамы – у нее и эксцентричного комика Бората (Саши Барона Коэна) совсем недавно родилась дочь.

Кстати, за подбор невероятного гардероба Ребекки в фильме отвечает бессменный стилист "Секса в большом городе" Патрисия Филд, поэтому мы уже скоро сможем узнать, станет ли Ребекка Блумвуд иконой стиля, как Кэрри Брэдшоу.

Специально перед премьерой фильма в России WomanJournal.ru подготовил конкурс на форуме. Победительниц ждут призы – сумочки, косметички, часы и другие аксессуары от "Шопоголика".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...