Однозначное «да» летнему предмету гардероба в холода, но с разумной оглядкой на градусник, говорит автор лучшего комментария недели на WMJ.ru!

Модные показы осени 2012 – зимы 2013, а также выходы звезд с ноября по февраль не дают нам покоя: мы тоже хотим носить шорты не один сезон в году! С помощью нашего fashion-редактора Ирины Щаповоймы выяснили, с чем носить шорты зимой, чтобы выглядеть стильно и не замерзнуть.

Разумеется, мы очень ждали ваших отзывов и мнений о данной теме: как вы относитесь к столь летнему предмету гардероба в холода? «Шорты – однозначно “да”, – пишет нам пользовательница с забавным – только не обижайтесь, уважаемая! – ником Олька Редиска. – Но стильно одеваться – значит и уместно, посматривая на градусник. Голова-то должна быть на плечах. Если планируешь выбежать из дома и нырнуть в теплое авто, а из авто взбежать по ступенькам в офис, вряд ли наденешь шубу до пят даже в самые суровые морозы. Хочешь совершить променад, подышать морозным воздухом – тут и брючки с колготами теплыми, и верх подлиннее. Шорты – отличная идея для подвижных, смелых, сексуальных девушек, работающих в мужском или смешанном коллективе. И ноги открыты, и не надо беспокоиться о том, как наклониться или дотянуться, да так, чтобы не сверкать бельем».

Словом, в этом мнении нам нравится все: и советы, как не стать жертвой моды, и желание выглядеть стильно и сексуально, и отличное чувство юмора. Автору отзыва мы и вручаем приз за лучший комментарий недели. На этот раз в качестве приза выступает система детоксикации Detoxygen от любимой марки голливудских звезд dr. Brandt: кислородное очищающее средство для лица Oxygenation Facial и концентрированный крем-детокс Detoxifying Crème Concentree.

Поздравляем победительницу и ждем ее письма на электронный адрес pr@webprimegroup.ru , чтобы рассказать, как получить награду. И желаем удачи всем вам, наши дорогие и любимые читательницы, в новых этапах конкурса комментариев. Только не забудьте зарегистрироваться: награды должны найти своих героев, но как прикажете быть с талантливыми, но очень скромными анонимами?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...