Смотри четвертый выпуск нашего видеошоу LiveTime, в котором знаменитости вживую исполняют свои самые громкие хиты, выполняют домашнее задание, а также отвечают на вопросы шеф-редактора WMJ.ru Анны Кругловой!

Очередным гостем LiveTime стал музыкант Антон Лаврентьев. Ты запомнила его как заядлого путешественника шоу «Орел и решка. Шопинг», а сегодня узнаешь и как талантливого исполнителя. На счету певца не один десяток стран и городов, а музыка и выступления занимают большую часть его жизни. Однако он нашел время и с удовольствием приехал в нашу видеостудию, чтобы исполнить для тебя свои песни и ответить на вопросы шеф-редактора WMJ.ru Анны Кругловой. К тому же ты увидишь, как Антон справился с нашей рубрикой «Домашнее задание», а именно исполнил песню, которая абсолютно несвойственна его музыкальному стилю.

70a0de0c753f30e7b9855c9dd9430152dc6d891a

Не терпится увидеть, что из этого вышло? Тогда скорее включай видео, и поверь — это будет бомба! Не забудь описать в комментариях свои впечатления от просмотра, а также пиши, кого бы ты хотела видеть в следующих эфирах.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...