30-летняя певица требует компенсацию за моральный ущерб от действий рэпера Фьючера.

30-летняя певица Сиара недавно подала в суд на своего бывшего возлюбленного — рэпера Фьючера. Звезда планирует отсудить у музыканта 15 миллионов долларов в качестве моральной компенсации за оскорбления, нанесенные ей и ее семье.

По словам Сиары, Фьючер часто позволяет себе публиковать в Twitter оскорбительные заметки о том, что она плохая мать и мало времени уделяет воспитанию и уходу за их общим ребенком.

В своем заявлении в суд певица предоставляет твиты как вещественные доказательства, а также требует, чтобы они в дальнейшем были удалены из ленты ее экс-бойфренда.

В качестве возможной причины действий бывшего партнера звезда называет банальную ревность: Фьючер якобы не может смириться с тем, что Сиара счастлива в отношениях с новым возлюбленным — спортсменом Расселлом Уилсоном.

Правда, сам Фьючер такие предположения напрочь отметает и дает свое объяснение такому поведению. По словам рэпера, Сиара вот уже год не дает ему видеться с сыном, хотя он исправно перечисляет каждый месяц алименты (15 тысяч долларов). Все гневные твиты связаны именно с поведением бывшей девушки Фьючера.

Но певица все же уверена, что суд окажется на ее стороне, ведь у Фьючера уже есть четверо детей от разных женщин, но свои родительские обязанности в их отношении он не выполняет. По заверениям дивы, этот факт и повлияет на принятие решения в ее пользу.

64a46adab29ec7eb45edc3c19571950c2e098222

Сиара и Расселл Уилсон

Фото:Zimbio

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...