Автор лучшего читательского комментария недели покорила нас тем, что почти год провела в блаженном неведении касательно взаимоотношений Деми и Эштона...

Весь прошлый год под прицелом таблоидов находились несколько звездных пар. У всех на слуху были королевская британская чета Кейт Миддлтон и принц Уильям, планировавшие наследника, обручившиеся Дженнифер Энистон и Джастин Теру, дразнящие свадьбой Брэд Питт и Анджелина Джоли. Не забудем о шекспировских страстях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, распаде гражданского брака Джонни Деппа и Ванессы Паради, а также о разводах Дженнифер Лопес и Марка Энтони, Тома Круза и Кэти Холмс, Деми Мур и Эштона Катчера…

Однако мы убедились, что некоторые из этих событий для кого-то до сих пор актуальная новость. Да здравствуют милое неведение, незапятнанность души и здоровый девичий сон! Нас растрогал комментарий к заметке о том, что Мила Кунис поставила Эштону Катчеру ультиматум: сначала свадьба, потом дети! Пользовательница с ником zwetochek1974пишет нам: «Вот это новость! Я все думала, что Эштон до сих пор с Мур, а у него новая пассия! Молодец парень! С одной знаменитостью засветился, сделал себе имя, теперь можно и о детях подумать».

Да, нас тоже немного удивляет нежелание мистера Катчера оставаться холостяком, но радует мудрость Милы. А вам, уважаемая zwetochek1974, мы отдаем победу в очередном этапе конкурса читательских комментариев. Приз – Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido – ждет вас! Уточните детали получения награды, написав нам на электронный адрес pr@webprimegroup.ru.

А всем вам, любимые наши читательницы, мы обещаем: с ежедневными модно-звездными новостями на WMJ.ru информационный вакуум вам не грозит! И мы по-прежнему каждую неделю выбираем лучший читательский комментарий cреди отзывов зарегистрированных на нашем сайте пользователей, так что всем-всем желаем удачи!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...