Самая яркая модель современности празднует юбилей!

Сегодня одна из самых блистательных моделей мира Синди Кроуфорд празднует 50-й день рождения!

В свои 50 Кроуфорд выглядит сногсшибательно и готова дать фору многим молодым и востребованным моделям! Недавно она доказала это на отдыхе с семьей на острове Сент-Барт: звезда мировых подиумов щеголяла по пляжу в открытом черном бикини, демонстрируя фотографам точеную фигуру и полное отсутствие целлюлита!

Сегодня на ее счету свыше 600 обложек самых крупных глянцевых журналов, в числе которых Vogue, Elle, Cosmopolitan, Allure и другие. Дизайнер Карл Лагерфельд, известный своим придирчивым взглядом на внешность моделей, как-то сказал, что Синди Кроуфорд — истинное воплощение мечты каждого американца!

Однако сама Синди до всех обложек и выходов на подиум о карьере модели совершенно не мечтала. Девушка планировала стать химиком и уже училась в Северо-Западном университете США, когда ее снял малоизвестный фотограф местной газеты и отправил снимок в популярное модельное агентство Elite Model Management.

После конкурса, организованного вышеупомянутым агентством, начали поступать предложения на съемки в рекламных кампаниях и выходы на подиумы.

Кроме модельной карьеры, звезда успешно занималась бизнесом (ее видеокассеты с упражнениями расходились по миру миллионными тиражами) и благотворительностью (модель до сих пор жертвует средства в благотворительные фонды для больных лейкемией и активно принимает участие в общении с людьми с этим видом рака).

Кроуфорд не раз входила в списки самых красивых людей мира. Последний раз это было, когда модели исполнилось 40 лет, тогда она вошла в ТОП-100 по версии журнала Maxim, опередив 74 красотки!

В честь своего 50-летия Синди Кроуфорд осенью выпустила книгу, посвященную своей модельной карьере и жизни. В нее вошли лучшие за карьеру снимки, личные фото и автобиографические очерки.

Фото:Zimbio/Instagram/архивы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...