Супермодель 90-х Синди Кроуфорд открыла бутик Omega в ГУМе и не устояла перед мороженым.

Звездный десант продолжается, на этот раз в российскую столицу заглянула Синди Кроуфорд. Супермодель 90-ых прилетела в Москву всего на один день, на открытие бутика Omega в ГУМе. Перед небольшой пресс-конференцией, красавица немного прогулялась по Красной площади в компании своего давнего друга, главы Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

В ГУМе посланница швейцарских часов Omega с удовольствием позировала фотографам, однако была немногословна. Рассказала, что подбирает под каждый наряд разную модель часов, а на вопрос, ценит ли она сама время, ответила: «Время для меня – самая большая ценность на свете, чем старше я становлюсь, тем больше ценю его». Разрезав ленточку в честь открытия бутика Omega, Синди Кроуфорд прогулялась по ГУМу. Гостеприимный Михаил Куснирович не удержался и угостил ее… рожком мороженого. Однако посмотреть, как соблюдающая строгую диету супермодель попробует угощение, фотографам не удалось – красавица поспешила скрыться от внимания в бутике Omega.

В российской столице Синди Кроуфорд гостит не впервые. В 2002 году она уже прилетала в Москву, кстати, тоже на открытие бутика Omega (красавица выступает посланницей бренда с 1995 года, причем не только участвует в рекламных кампаниях, но и проявляет активный интерес к дизайну часов). По слухам, в этот раз к организаторам супермодель предъявила особое требование – включила в свой райдер… несколько холодильных камер со льдом для хранения косметики.

Фото: S-L, специально для WomanJournal.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...