После расставания с Джонни Деппом актриса не проронила ни слова: она отправилась на Корсику, где собирается с мыслями и загорает топлес.

После расставания с Джонни Деппом Ванесса Паради не проронила ни слова, вместо публичных интервью она отправилась на Корсику, где собирается с мыслями и загорает топлес. В объектив папарацци французская красавица попала на пляже, где наслаждалась шумом волн и одиночеством, пока ее дети, Лили-Роуз и Джек, были заняты осмотром местных достопримечательностей.

С момента расставания Ванессы и Джонни прошло уже два месяца. Одна из самых красивых голливудских пар прекратила свои отношения так тихо и мирно, что нам до сих пор не верится, что их на самом деле отныне связывают лишь общие дети. Мы не знаем ни подробностей разрыва, ни его главную причину (измены Джони буквально высосаны таблоидами из пальца). На пляжных снимках Ванесса выглядит немного грустной, но, с другой стороны, когда «эта райская птица» выглядела по-другому? Последние четырнадцать лет актриса старалась держать свою личную жизнь за семью печатями, и мы лишь можем догадываться, что происходит у нее в душе на самом деле.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...